Nella puntata del 14 febbraio, la trasmissione Linea Verde si è occupata di sicurezza alimentare.

Sono state presentate le seguenti aziende della provincia di Cosenza,

–       Filiera Madeo di S. Demetrio Corone, che da sempre punta alla valorizzazione delle eccellenze del territorio, tra le quali le produzioni D.O.P. e la razza di Suino Nero di Calabria.

–       Azienda Favella di Corigliano Calabro, aziende produttrice di mozzarella e formaggi, tutto rigorosamente prodotto utilizzando il latte di bufala, commercializzate con il marchio “Bufavella”

–       Azienda Gias di Mongrassano – Azienda Leader di Surgelati Sud Italia

Il fatto che siano state chiamate tre aziende della Provincia di Cosenza, tra l’altro socie di Confagricoltura, a parlare di “sicurezza alimentare” argomento di grande interesse, vuol significare che anche in Calabria con la passione e dedizione dell’imprenditore che riesce a coniugare le tradizioni piu’ antiche con i più innovativi strumenti produttivi, si riescono a creare delle “Eccellenze” che possono diventare esempio positivo e fare da traino per un intero territorio.

 

 

Lascia un commento