Il Servizio Sviluppo delle Produzioni Agricole Sostenibili, in collaborazione con il Gruppo Micologico Naturalistico Silano e con l’Ispettorato Micologico dell’ASP di Cosenza, organizza il CORSO PER IL RILASCIO DELLA TESSERA PROFESSIONALE FUNGHI
Premesso che il rilascio della Tessera Professionale è subordinato al superamento di un esame successivo alla frequenza di un corso di approfondimento micologico ed al superamento del relativo esame finale con rilascio di certificato di idoneità , giusta Legge Regionale n° 30 del 26 novembre 2001 e s.m.i. ( Legge Regionale n° 9 del 31 marzo 2009 e Legge Regionale n° 47 del 23 dicembre 2011 ) , la Provincia di Cosenza in collaborazione con il Gruppo Micologico Naturalistico Silano e con l’Ispettorato Micologico dell’ASP di Cosenza , organizza un corso finalizzato alla possibilità di richiedere il rilascio della Tessera Professionale. Il corso avrà la durata complessiva di 24 ore , di cui 20 di lezioni Teorico-
Pratiche e ore 4 di esami finali . I posti disponibili per il primo corso saranno n° 20 .
Le prove finali di esami si baseranno sulla soluzione di un questionario di 20 domande a risposta multipla e nel riconoscimento di specie fungine mediante l’osservazione di diapositive o se disponibile di materiale fresco .
Gli interessati possono presentare la domanda d’iscrizione sull’apposito modello , entro e non oltre il 15 Settembre 2013.
Le domande d’iscrizione vanno presentate compilando in tutte le sue parti il modello .
Il modello di domanda è scaricabile dal link in fondo alla pagina o dal sito del Gruppo Micologico Naturalistico Silano www.grupposilacs.com .
Gli interessati una volta conseguito l’attestato , possono richiedere il rilascio della TESSERA PROFESSIONALE , presentato apposita domanda in bollo intestata al Presidente della Provincia di Cosenza , allegando alla stessa una marca da bollo da € 16.00 da affrancare alla tessera e il versamento intestato Regione Calabria di € 31.20.
MODELLO ISCRIZIONE: https://www.confagricolturacosenza.it/wp-content/uploads/Domanda-corso-Funghi.doc