Corso tecnico di 1° livello per aspiranti assaggiatori di olio d’oliva

Corso tecnico utile per utile per ottenere il Certificato di Idoneità fisiologica all’assaggio di oli d’oliva vergini ed extra vergini.

Il corso è stato riconosciuto dalla Regione Calabria e utile per l’iscrizione all’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini così come previsto dal Reg. CEE n. 2568/91, dalla Legge. n. 169/92 e succ. mod. ed int. e dal Decreto del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali del 18.06.2014.

Trova tutte le informazioni sulla sede, date, argomenti, costi e modalità di adesione sono in allegato oppure sul nostro sito www.asprolcosenza.it

Per qualsiasi informazioni si prega di chiamare il numero di telefono 098427835 o 3473342205 o inviando una mail a info@asprolcosenza.it

Corso: https://www.confagricolturacosenza.it/wp-content/uploads/Corso-assaggiatori.pdf

Iscrizione: https://www.confagricolturacosenza.it/wp-content/uploads/Iscrizione1.docx

Programma: https://www.confagricolturacosenza.it/wp-content/uploads/Programma1.pdf

Lascia un commento