La Camera di Commercio informa che organizza, presso la sede della sua azienda speciale PromoCosenza, Divisione Laboratorio Chimico Merceologico, un corso per assaggiatori olio nel periodo 9 giugno – 10 luglio 2017.
L’obiettivo del corso è di consentire ai partecipanti di ottenere una adeguata formazione ai fini del conseguimento dell’attestato d’idoneità fisiologica all’assaggio, ai sensi del Decreto M.I.P.A.A.F. 18 giugno 2014, di estendere la conoscenza dell’olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori la preparazione necessaria per produrre e riconoscere la qualità del prodotto.
A tutti i partecipanti (max 25) che avranno superato le prove di assaggio secondo quanto riportato nel Reg.(CEE) n. 2568/91 e succ. mod., verrà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica, richiesto per l’iscrizione all’elenco nazionale.
Le lezioni si terranno nella sede di Promocosenza Via Pianette in Montalto Uffugo.
Le domande di partecipazione devono essere inoltrate entro le ore 12,00 di giorno 6 giugno 2017.
Per ulteriori informazioni contattare l’Azienda Speciale PROMOCOSENZA telefonicamente all’ 0984/938784 oppure all’indirizzo e.mail teresa.chirico@cs.camcom.it.
Questo è il link della pagina dedicata:
https://www.cs.camcom.gov.it/it/content/service/corso-assaggiatori-di-olio-edizione-2017