Il prossimo 11 Ottobre dalle ore 14:30 presso la Confagricoltura di Cosenza in via Piave, 3, si terrà un incontro formativo sulla degustazione e differenziazione degli oli extra-vergini di oliva organizzata da Asprol Cosenza.
L’incontro formativo ha l’obiettivo di fornire le conoscenze basilari dell’analisi sensoriale e della tecnica di degustazione degli oli extra-vergini d’oliva necessarie al riconoscimento della qualità ai fini di un acquisto consapevole e di un corretto uso in cucina del prodotto.
Nel corso del panel test, insieme ad esperti del settore, si affronteranno sinteticamente tutti gli argomenti inerenti la filiera olivo-olio, quali la chimica dell’olio, la qualità, la trasformazione, la commercializzazione, la normativa e l’abbinamento degli oli in cucina.
Il contributo di partecipazione al corso è di 5€ ma a seguito delle numerose richieste di partecipazione è necessario presentare un apposito modulo di iscrizione editabile (allegato-1), può essere compilato on-line (tramite apposito programma – Acrobat Reader) e reinviato all`indirizzo e-mail info@asprolcosenza.it; oppure consegnato presso la nostra sede sita a Cosenza in via Piave, 3 o inviato per fax al: 0984 27835.
Per informazioni contattare i nostri uffici in via Piave, 3 – 87100 Cosenza tel. e fax 0984 27835. oppure